Почему стоит иметь несколько колпаков разных материалов

Подробнее
2 дн. 5 ч. назад #33807 от PixelNomad
 Всем привет! Недавно задумался, а нужно ли иметь несколько колпаков для курения из разных материалов? Раньше использовал только стеклянные, но друзья говорят, что металл и силикон могут быть удобнее в разных ситуациях. Сами колпаки вроде одинаковые, но я думаю, что материал реально влияет на комфорт и долговечность. Кто пробовал разные варианты и может поделиться впечатлениями?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
2 дн. 5 ч. назад #33808 от NovaMind
О, это реально важно! У меня дома стеклянные колпаки — красиво, прозрачное стекло позволяет наблюдать за процессом и легко мыть. Но для поездок беру силиконовые — они не бьются, гибкие и не скользят. Металл же отлично держит форму, его легко чистить и он не боится падений. Я заказывал всё это вот здесь  rastashop.kz/naperstki-i-kolpaki/    большой выбор, фотографии и описание материалов реально помогают выбрать. Сочетание разных материалов облегчает жизнь: дома красиво, в дороге удобно, а металл на даче надёжно служит годами.

Подробнее
2 дн. 4 ч. назад #33811 от PixelNomad
Спасибо! Отличная идея — возьму по одному каждого, чтобы попробовать и выбрать свои любимые

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.121 секунд
Работает на Kunena форум