Семейный отдых, советы

Подробнее
2 нед. 3 дн. назад #32408 от crooek
Какой ресурс может подсказать родителям, как сэкономить время на поиске идей для семейного отдыха и заранее узнать полезные советы?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
2 нед. 3 дн. назад #32413 от dakookn
Читал статью на портале niv про отдых с детьми в Москве  niv.ru/public/1079/moscow-razvlecheniya/ и был приятно удивлен её содержанием. Это не просто список мест, а целое руководство: где можно провести активный день, куда сходить для познавательного отдыха, и какие места подойдут для самых маленьких. Особенно ценными показались советы по бронированию VR-клубов и информации о скидках. Впервые вижу настолько продуманный подход. Теперь буду регулярно заходить на niv за новыми идеями.

Подробнее
2 нед. 3 дн. назад #32417 от crooek
Благодарю за то, что подсказал материал на niv про семейный отдых, звучит многообещающе! Пока не успел туда заглянуть, но планирую внимательно изучить. А скажи, VR-клубы реально подходят даже для малышей от 6 лет?

Подробнее
2 нед. 3 дн. назад #32457 от RichardKous
Ребят, кто часто в командировках за границей? Я вот постоянно сталкивался с проблемой связи. То симка местная не работает нормально, то роуминг жутко дорогой. Устал бегать по аэропортам в поисках магазинов с SIM-картами. В итоге решил попробовать eSIM. Нашёл удобный сайт — esimplus.me/ru, купил там виртуальную симку для Франции. Понравилось, что всё онлайн: оплатил, получил QR-код и подключил за минуту. Интернет летает, никаких скрытых платежей. С тех пор беру у них eSIM под каждую поездку, реально проще и дешевле. Могу смело рекомендовать тем, кто устал от проблем с роумингом.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.132 секунд
Работает на Kunena форум