- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Чем защитить беседку от непогоды?
Чем защитить беседку от непогоды?
21 ч. 18 мин. назад - 21 ч. 18 мин. назад #29449
от GrimReap
GrimReap создал тему: Чем защитить беседку от непогоды?
Добрый день, уважаемые форумчане! Планирую обустроить свою беседку так, чтобы ею можно было пользоваться не только в сухую погоду, но и в дождь или при ветре. Думаю о каких-то мягких или гибких вариантах.
Что посоветуете? Может быть, кто-то уже устанавливал гибкие окна или шторы ПВХ? Как они себя зарекомендовали? На что обратить внимание при выборе, особенно если речь идет о мягких окнах для беседки? Буду благодарен за ваш опыт и советы!
Что посоветуете? Может быть, кто-то уже устанавливал гибкие окна или шторы ПВХ? Как они себя зарекомендовали? На что обратить внимание при выборе, особенно если речь идет о мягких окнах для беседки? Буду благодарен за ваш опыт и советы!
Последнее редактирование: 21 ч. 18 мин. назад пользователем GrimReap.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
20 ч. 55 мин. назад #29451
от Grig
Grig ответил в теме Чем защитить беседку от непогоды?
Привет! Очень актуальный вопрос, особенно для тех, кто хочет продлить сезон использования беседок и веранд. Если вы рассматриваете гибкие окна, то могу посоветовать посмотреть варианты на сайте pvhgid.ru/gibkie-okna/gibkie-okna/ там представлен большой выбор, в том числе и мягкие окна, которые как раз решают такую задачу. Изучите ассортимент, там есть информация по материалам и возможностям.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.136 секунд