Кто открывал клинику по франшизе? Есть реальные отзывы?

Подробнее
1 день 5 ч. назад #25818 от PixelNomad
Всем привет! Я всерьез задумываюсь о запуске своего бизнеса в сфере медицины, и сейчас рассматриваю вариант открытия клиники по франшизе. Но очень много разных предложений, и все себя хвалят. Хочется понять, где реально поддерживают, помогают с запуском, а не просто продают имя. Особенно интересует опыт тех, кто запускался в Казахстане. Кто-нибудь открывал клинику по франшизе и может поделиться реальным опытом?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
1 день 5 ч. назад #25822 от NovaMind
 Привет! Я как раз открывал клинику в Алматы по франшизе около полугода назад. Было страшно, но в итоге не пожалел. Долго выбирал, и в итоге остановился на франшизе Clean Clinic. Они дают очень подробную пошаговую инструкцию, помогают с помещением, лицензированием, маркетингом — вплоть до подбора персонала. Мне реально помогли пройти все бюрократические моменты. Очень прозрачные условия и без "подводных камней". Если интересно, можешь почитать вот тут  отзыв о франшизе — там как раз расписан весь путь, через что я прошел. Думаю, тебе это многое прояснит.

Подробнее
1 день 4 ч. назад #25825 от PixelNomad
Спасибо большое! Очень вовремя — обязательно прочитаю и подумаю над этим вариантом.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.155 секунд
Работает на Kunena форум