- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Как решить земельный спор в Астане?
Как решить земельный спор в Астане?
1 год 2 мес. назад #10970
от Yaiti
Yaiti создал тему: Как решить земельный спор в Астане?
У меня в Астане завязалась неприятная история с земельным участком. Соседи начали прикалываться с границами и правами на землю. Что делать? Есть ли у вас какие-то советы или рекомендации по юридическим услугам в Астане, которые могли бы помочь в решении подобных земельных проблем?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 2 мес. назад - 1 год 2 мес. назад #10971
от Kylebjaka
Kylebjaka ответил в теме Как решить земельный спор в Астане?
Привет! Я тоже сталкивался с подобной ситуацией не так давно, и могу посоветовать тебе компанию "ЮрЦентр". Они действительно предоставляют хорошие
юридические услуги Астана
. У меня была проблема с земельным участком, и они помогли мне разрулить это дело. Чувствовал, что они знают свое дело и всегда были на связи со мной, отвечая на вопросы и обеспечивая поддержку на каждом этапе. Честно говоря, общие впечатления положительные. Если у тебя подобная проблема, то обратись к ним. Уверен, они помогут!
Последнее редактирование: 1 год 2 мес. назад пользователем Kylebjaka.
- FrankieShakes
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
5 мес. 4 дн. назад - 5 мес. 4 дн. назад #13253
от FrankieShakes
FrankieShakes ответил в теме Как решить земельный спор в Астане?
Я могу порекомендовать обратиться к юристу или адвокату, который специализируется на земельных вопросах. Вы можете найти таких специалистов через интернет или обратиться за помощью к друзьям или знакомым, которые уже имели опыт решения подобных проблем. Также можно обратиться в юридическую консультацию или адвокатскую контору. Я вот здесь искал юриста неоднократно yur.kz/ Ведь важно выбирать опытного и квалифицированного специалиста, который сможет предоставить вам профессиональную помощь и защитить ваши интересы в суде.У меня в Астане завязалась неприятная история с земельным участком. Соседи начали прикалываться с границами и правами на землю. Что делать? Есть ли у вас какие-то советы или рекомендации по юридическим услугам в Астане, которые могли бы помочь в решении подобных земельных проблем?
Последнее редактирование: 5 мес. 4 дн. назад пользователем FrankieShakes.
Время создания страницы: 0.162 секунд