- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Казначейское сопровождение - кто сталкивался
Казначейское сопровождение - кто сталкивался
4 дн. 8 ч. назад #23368
от GrimReap
GrimReap создал тему: Казначейское сопровождение - кто сталкивался
Недавно столкнулся с необходимостью казначейского сопровождения контракта. До этого никогда с этим не работал. Понимаю, что это контроль целевого использования средств, но все нюансы пока не ясны. Кто-нибудь имеет опыт работы с этим? Какие основные требования? Какие документы необходимо подготовить? С какими сложностями можно столкнуться? Буду благодарен за любую информацию и советы!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
4 дн. 8 ч. назад #23369
от Grig
Grig ответил в теме Казначейское сопровождение - кто сталкивался
Приветствую! Я тоже недавно проходил через казначейское сопровождение. Это действительно может быть непросто, если не разобраться в деталях. Основное - это очень четкое соблюдение целевого использования средств. Любое отклонение может привести к проблемам. Вам нужно будет внимательно изучить условия контракта и правила казначейского сопровождения, установленные для вашего конкретного случая. Обязательно обратите внимание на правильность оформления платежных поручений, так как это очень важно. Я бы посоветовал обратиться к специалистам, которые уже имеют опыт в этой сфере, подробнее смотрите здесь - www.kaznahelp.ru/cheboksary
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.129 секунд