- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Разное /
- Обсуждение статей сайта /
- Подарки
Подарки
- vorobushek7909
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
2 мес. 4 дн. назад #56430
от vorobushek7909
vorobushek7909 создал тему: Подарки
Корпоративные подарки москва
— сложно выбрать подрядчика, когда все обещают качество и сроки, а на деле образцы выглядят дешево или заказ задерживают. Нужно подготовить подарки для клиентов без срыва дедлайна. Кто уже заказывал и остался доволен?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kuangnguanbu
-
- Захожу иногда
-
Меньше
Подробнее
2 нед. 17 ч. назад #61911
от kuangnguanbu
kuangnguanbu ответил в теме Подарки
у нас тоже скоро праздники и много сотрудников придется поздравлять, куда еще можно обратиться?
- serpetskiyvaleriy
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Меньше
Подробнее
2 нед. 16 ч. назад - 2 нед. 16 ч. назад #61915
от serpetskiyvaleriy
serpetskiyvaleriy ответил в теме Подарки
Решил написать, потому что сам долго мучился с выбором подарков для наших партнёров-юристов и бухгалтеров к их профессиональным датам. Хотелось чего-то солидного, но не пафосного, полезного, но не банального. Перерыл кучу сайтов, везде одно и то же: ручки, блокноты, флешки. А тут мне коллега подсказал агентство, которое делает упор на креативную упаковку и нестандартное наполнение. Например, наборы для чайной церемонии с авторским дизайном или стильные портфели для документов с индивидуальной гравировкой. И что важно — они не берут огромные минимальные тиражи, готовы работать даже с небольшими заказами, что для нас очень удобно. Ссылку на них я сохранил в закладки, вот она:
ovchenkova.ru/
Уже провёл переговоры с их менеджером, получил предварительный расчёт, и меня приятно удивила гибкость ценовой политики. В общем, теперь я спокоен: подарки будут не хуже, чем у крупных корпораций, а бюджет останется в рамках разумного. Кстати, они обещают бесплатную доставку по всей России при определённой сумме заказа, что тоже жирный плюс для нашей географии. Так что если вы тоже устали от шаблонов, советую обратить внимание на этот вариант.
Последнее редактирование: 2 нед. 16 ч. назад пользователем serpetskiyvaleriy.
Время создания страницы: 0.129 секунд