База фильмов и сериалов

Подробнее
1 год 3 мес. назад #11285 от MeSpring
 Я самый настоящий сериаломан. Смотрю их фоном, пока занимаюсь домашними делами, пока ем. Почти всё время. А так как и работаю я из дома – мне всё время нужно, чтобы на экране что-то происходило. С таким образом жизни единственное что сложно, так это выбирать что посмотреть дальше. И такие платформы, как Netflix, не всегда готовы предложить мне то, что мне понравится. Немного покопавшись в интернете, я открыла для себя сайт «MoviesList». Это очень удобная платформа с выбором сериалов movieslist.best/ по вашим предпочтениям. У них составлены списки не просто по жанрам, а скорее по темам или настроению. Всегда есть что посмотреть. И если у вас есть любимый сериал – вы всегда можете попросить у «MoviesList» что-нибудь похожее. Я открыла там для себя много интересного, что раньше пропустила, забыла или просто не знала. Очень много крутых ситкомов и вообще сериалов, у которых много сезонов и можно смотреть взахлёб. Попробуйте и вы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
2 нед. 4 дн. назад #17279 от 123movies
I just watched the latest movie everyone’s been talking about, and I have to say, it didn’t disappoint! The plot was intense, the acting was top-notch, and the visuals were stunning. If you're looking to catch up on new releases, I’ve been using movies123 to stream all the latest films—super easy and no hassle. Definitely recommend checking it out if you want to stay up to date with the newest blockbusters. Anyone else seen the latest movie? What did you think?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: otetzbgleo
Время создания страницы: 0.113 секунд
Работает на Kunena форум