- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Встречи земляков и поиск людей /
- Ищу /
- Грузовые шины
Грузовые шины
3 ч. 25 мин. назад #68954
от Kris
Kris создал тему: Грузовые шины
Нужно заменить резину на грузовой машине, которая практически каждый день находится в работе. Основная часть поездок проходит по трассе, но маршруты бывают разные, поэтому хотелось бы найти шины, которые нормально переносят длительные пробеги и нагрузку, а не требуют слишком бережного отношения. На что лучше обратить внимание при выборе — на конструкцию каркаса, индекс нагрузки, рисунок протектора или всё это нужно оценивать вместе? Интересует именно практичный вариант для регулярных перевозок, чтобы машина уверенно держала дорогу и на загруженных участках, и когда приходится съезжать с хорошего асфальта.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 ч. 16 мин. назад - 1 ч. 15 мин. назад #68957
от Solomiya
Solomiya ответил в теме Грузовые шины
Я бы в таком случае посмотрела в сторону Hankook. Сама покупала
такие
грузовые шины Hankook в интернет-магазине грузових шин Глобал Шина, подбирали их под конкретную машину и условия работы. Мне было важно, чтобы резина спокойно выдерживала нагрузку и нормально показывала себя на длинных маршрутах, а не только в городе. После установки впечатления хорошие: машина идет устойчиво, на трассе шины ведут себя предсказуемо, при загрузке каких-то проблем с управлением не появилось. На участках с более грубым покрытием тоже пока справляются нормально. Поэтому по своему опыту могу рекомендовать Hankook для регулярной эксплуатации, особенно если грузовик много ездит и шины получают серьезную нагрузку.
Последнее редактирование: 1 ч. 15 мин. назад пользователем Solomiya.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.122 секунд