- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Встречи земляков и поиск людей /
- Ищу /
- Какая сейчас актуальная цена на оформление пакета документов для вахтенного матр
Какая сейчас актуальная цена на оформление пакета документов для вахтенного матр
1 день 4 ч. назад #36293
от Kylebjaka
Kylebjaka создал тему: Какая сейчас актуальная цена на оформление пакета документов для вахтенного матр
Планирую оформить документы в Одессе для работы вахтенным матросом (Able Seaman). У меня уже есть паспорт моряка, но нужно подтвердить квалификацию и обновить все обязательные сертификаты. Я знаю, что цены постоянно меняются, и то, что было полгода назад, уже неактуально. Хотелось бы понять примерный бюджет. Какие сейчас расценки у проверенных компаний на оформление рабочего диплома и всех сопутствующих сертификатов? У кого есть свежая информация по этому вопросу, поделитесь, пожалуйста, опытом обращения к агентам. Какая стоимость морских документов сейчас считается рыночной для такого пакета?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 день 3 ч. назад #36305
от Yaiti
Yaiti ответил в теме Какая сейчас актуальная цена на оформление пакета документов для вахтенного матр
Это очень актуальный вопрос, потому что цены зависят от срочности и от того, насколько "чистая" твоя предыдущая документация. В MorPost я делал подтверждение диплома в прошлом месяце. Они сразу называют окончательную стоимость морских документов
morpost.com/ru/
за весь комплекс услуг, без доплат за "консультации". Для Able Seaman, если у тебя все справки о плавании в порядке, цена может быть вполне разумной. Они также могут помочь с оформлением справки о плавании, если она нужна для подтверждения. Я советую не экономить, а сразу обращаться к тем, кто дает гарантию легитимности. В MorPost, например, ты можешь получить четкий прайс-лист, и у них нет разницы в цене за то, чтобы сделать документы быстро или неспешно. Позвони им, чтобы получить точный расчет, они очень открыты в этом вопросе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.119 секунд