- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Встречи земляков и поиск людей /
- Ищу /
- Корм для собак
Корм для собак
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
2 дн. 36 мин. назад #33943
от Solomiya
Solomiya создал тему: Корм для собак
Друзья, нужен совет. Уже надоело рисковать, заказывая корм для собаки в разных интернет-магазинах — то привозят просроченный, то доставка неделями, то упаковка порванная. Хочу найти нормальный, надёжный зоомагазин, где всё будет чётко: свежий товар, быстрая доставка и адекватные цены. У кого есть проверенные варианты? Может, кто-то уже давно где-то заказывает и может посоветовать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 день 23 ч. назад - 1 день 23 ч. назад #33944
от Kris
Kris ответил в теме Корм для собак
Я уже больше года беру корм для своей собаки только на MopsMops.ua
mops.ua/dlya-sobak/goduvannya/
и, честно говоря, не вижу смысла искать что-то другое. У них огромный выбор — от бюджетных до премиум-кормов, постоянно есть акции и бонусы. Главное — качество всегда на высоте: корм приходит свежий, без повреждений, с нормальными сроками годности. Доставка быстрая — обычно 1–2 дня, а если заказываю с утра, то иногда даже в тот же день привозят. Несколько раз обращалась к консультантам, когда выбирала между разными марками — всегда отвечали спокойно, подробно, помогали подобрать по возрасту и активности собаки. Чувствуется, что там реально заботятся о клиентах, а не просто «продают и забыли». Так что MopsMops.ua могу смело рекомендовать всем, кто хочет без нервов покупать корм и быть уверенным, что питомец получит лучшее.
Последнее редактирование: 1 день 23 ч. назад пользователем Kris.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.142 секунд