- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Встречи земляков и поиск людей /
- Ищу /
- Почему я выбрала glo и осталась довольна
Почему я выбрала glo и осталась довольна
1 нед. 3 дн. назад #24666
от Kris
Kris создал тему: Почему я выбрала glo и осталась довольна
Раньше курила сигареты, но всё больше стала замечать, как раздражает запах, особенно на руках и одежде. Решила попробовать glo — взяла Hyper X glo.uz/ и он сразу зашёл. Очень удобно, что табак нагревается, а не горит, поэтому нет ни пепла, ни вони. Можно спокойно курить даже в помещении, и никто не жалуется на запах.
По дизайну — устройство стильное, лёгкое и компактное. Заряд держит долго, а переключение между режимами — отдельный плюс, я иногда включаю Boost, когда хочется покрепче. Самое главное — после glo не чувствую тяжести, как после обычных сигарет. Это не идеал, понятно, но для меня переход оказался удачным, и возвращаться к сигаретам уже не хочется.
По дизайну — устройство стильное, лёгкое и компактное. Заряд держит долго, а переключение между режимами — отдельный плюс, я иногда включаю Boost, когда хочется покрепче. Самое главное — после glo не чувствую тяжести, как после обычных сигарет. Это не идеал, понятно, но для меня переход оказался удачным, и возвращаться к сигаретам уже не хочется.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.161 секунд