- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Встречи земляков и поиск людей /
- Ищу /
- Кондиционеры инверторные в Днепре: комфорт, экономия и долговечность
Кондиционеры инверторные в Днепре: комфорт, экономия и долговечность
13 ч. 35 мин. назад - 13 ч. 35 мин. назад #22801
от Kris
Когда пришло время выбирать кондиционер, обратилась в магазин Евротехника — подруга посоветовала, и я осталась очень довольна. В процессе подбора мне подробно объяснили, чем
инверторные кондиционеры
лучше обычных, и помогли выбрать подходящую модель под мой бюджет. Уже через пару дней всё установили — быстро, аккуратно и без лишней суеты. Кондиционер работает тихо, температура в комнате стабильная, и, что приятно, заметно снизились счета за электричество.
Особенно понравился уровень обслуживания — от консультации до установки всё было на высоком уровне. В магазине большой выбор, и можно прийти в шоурум, посмотреть технику вживую, что мне очень помогло определиться. Однозначно рекомендую Евротехнику всем, кто хочет купить качественный инверторный кондиционер в Днепре и при этом получить отличный сервис.
Особенно понравился уровень обслуживания — от консультации до установки всё было на высоком уровне. В магазине большой выбор, и можно прийти в шоурум, посмотреть технику вживую, что мне очень помогло определиться. Однозначно рекомендую Евротехнику всем, кто хочет купить качественный инверторный кондиционер в Днепре и при этом получить отличный сервис.
Последнее редактирование: 13 ч. 35 мин. назад пользователем Kris.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.110 секунд