- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Встречи земляков и поиск людей /
- Всем кто меня знает /
- промышленные полы
промышленные полы
- kuangnguanbu
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
10 ч. 16 мин. назад - 10 ч. 12 мин. назад #58756
от kuangnguanbu
kuangnguanbu создал тему: промышленные полы
Здравствуйте мастера и заказчики частных подземных паркингов! У меня проблема была в постоянной конденсации на бетоне в подземном гараже на 5 машин, плюс шипованная резина за два года убила даже армированный топпинг. Решился на вызов технолога из ооо топполгарант
prom-poly.by/
они приехали с гигрометром и сразу указали на ошибки в гидроизоляции моего основания. По их регламенту «промышленные полы под ключ» включали устройство пароизоляционной мембраны, фрезеровку верхнего слоя и заливку высоконаполненной эпоксидки. Сейчас пол не потел даже в оттепель, а поверхность настолько плотная, что я перестал собирать резиновую крошку от шипованной резины под задними колесами. Рекомендую обратить внимание на подготовку: они предложили сделать скимминг — выравнивание тонкослойным составом, и это решило проблему луж под машиной. Честно говоря, раньше думал, что такое возможно только в Германии, но белорусские ребята из топполгарант доказали обратное. Для тех, кто хочет детальный расчет нагрузки на ваш тип авто, оставьте заявку на портале с параметрами оси — консультация бесплатная, и это экономит кучу нервов.
Последнее редактирование: 10 ч. 12 мин. назад пользователем kuangnguanbu.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.152 секунд