- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Разное /
- Разное 2 /
- Вопросы по сайту /
- Виртуальные номера для бизнеса – реально ли удобно?
Виртуальные номера для бизнеса – реально ли удобно?
6 ч. 46 мин. назад #36578
от ron4
Привет всем! Подскажите, стоит ли подключать виртуальный номер для компании? Хочу расширить бизнес за границу и слышал, что такие номера помогают работать с клиентами удаленно. Как это вообще работает и удобно ли для команды? И правда ли это экономит деньги на международных звонках?
ron4 создал тему: Виртуальные номера для бизнеса – реально ли удобно?
Привет всем! Подскажите, стоит ли подключать виртуальный номер для компании? Хочу расширить бизнес за границу и слышал, что такие номера помогают работать с клиентами удаленно. Как это вообще работает и удобно ли для команды? И правда ли это экономит деньги на международных звонках?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
6 ч. 15 мин. назад - 3 ч. 19 мин. назад #36581
от orion
orion ответил в теме Виртуальные номера для бизнеса – реально ли удобно?
Да, виртуальные номера реально удобны для бизнеса. Вы можете
подключить номер для компании
через Freezvon , и это позволит принимать звонки и SMS из более 120 стран. Больше информации по ссылке.Настройка IVR, переадресация и запись разговоров обеспечат быстрый и качественный сервис. Это также помогает распределять нагрузку между сотрудниками и работать удаленно. Такой номер облегчает коммуникацию, повышает количество заявок и упрощает международные звонки.
Последнее редактирование: 3 ч. 19 мин. назад пользователем orion.
6 ч. 8 мин. назад #36582
от dada32
dada32 ответил в теме Виртуальные номера для бизнеса – реально ли удобно?
Я использую виртуальные номера для своего стартапа уже несколько месяцев. Действительно удобно, когда звонки идут на один номер, а отвечают разные сотрудники. Работает стабильно и экономично, особенно при международной связи.
Время создания страницы: 0.125 секунд