Надежные аллерготесты Алматы

Подробнее
15 ч. 38 мин. назад #55463 от Manrianna
Добрый день всем, кто заботится о своем самочувствии и ищет ответы на вопросы о здоровье. Мой путь к диагностике начался после того, как у ребенка появились странные высыпания на коже, причину которых педиатр в поликлинике определить не смог. Мы долго мучились с диетами, но пятна то исчезали, то появлялись снова с новой силой.Я поняла, что нам нужны глубокие лабораторные исследования крови, чтобы не гадать на кофейной гуще. В интернете я долго изучала отзывы и смотрела, где проводят современные аллерготесты Алматы allergoclinic.kz/in-vitro на сайте была вся необходимая информация по панелям аллергенов и ценам.Клиника произвела очень приятное впечатление: чистота, порядок, отсутствие очередей и очень внимательные администраторы на ресепшене. Забор крови у малыша прошел без слез, медсестра оказалась настоящим мастером своего дела, сделала все моментально. После получения результатов мы наконец-то увидели реальную картину, оказалось, что реакция была на белок коровьего молока и некоторые добавки в сладостях.Сейчас мы полностью скорректировали питание, и кожа ребенка стала абсолютно чистой. Это такое облегчение, когда ты понимаешь, что делать, а не действуешь вслепую. Я искренне благодарна лаборатории за точность и оперативность в предоставлении данных. Всем родителям советую обращаться именно сюда, если есть подозрения на аллергию у детей. Здесь действительно используют передовые технологии диагностики, которые экономят время и нервы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: otetzФёдорычbgleoGVA
Время создания страницы: 0.136 секунд
Работает на Kunena форум