Справка о практике в телеграм

Подробнее
18 ч. 28 мин. назад - 18 ч. 27 мин. назад #51083 от Manrianna
Привет. Решила оставить свой отзыв, так как искренне впечатлена скоростью работы ребят, которые помогли мне закрыть хвосты по производственной практике на последнем курсе. У меня возник конфликт с работодателем, который обещал подписать документы, но в последний момент ушел в отпуск и перестал выходить на связь. Я лихорадочно искала замену и нашла в поиске Telegram: @pravagopog где мне предложили подготовить аналогичный пакет документов от другой действующей компании.

В телеграме ответили моментально, проконсультировали по стоимости и форме заполнения, после чего я сразу скинула нужные данные для старта. Работа была выполнена безупречно, со всеми необходимыми степенями защиты на бланках и четкими оттисками штампов организации. Характеристика была написана настолько убедительно, что её даже зачитали вслух на защите отчетов как пример образцового прохождения практики.Теперь я со спокойной душой готовлюсь к выпускным экзаменам, зная, что все формальные вопросы закрыты на сто процентов. Очень удобно, что сервис работает анонимно и быстро, избавляя студентов от необходимости унижаться перед кадровиками и выпрашивать подписи. Качество материалов на высоте, ценник вполне адекватный для такого уровня исполнения, а отношение к клиенту максимально корректное. Буду обязательно рекомендовать этот канал всем своим знакомым, кто попал в похожую ловушку вузовской системы.

Купить Документы о прохождении практики студентам от 20000 руб.

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Whatsapp: +79995533697

Telegram: @pravagopog
Последнее редактирование: 18 ч. 27 мин. назад пользователем Manrianna.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: otetzФёдорычbgleoGVA
Время создания страницы: 0.125 секунд
Работает на Kunena форум