- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Кому под 40 /
- Как зарегистрироваться в Vavada и получить бонус
Как зарегистрироваться в Vavada и получить бонус
1 день 1 ч. назад #63637
от Hunter22
Hunter22 создал тему: Как зарегистрироваться в Vavada и получить бонус
Народ, я решил зарегистрироваться в Vavada, но хочу сделать все правильно, чтобы не упустить бонусы. Как проходит регистрация? Обязательно ли подтверждать email? И что нужно сделать, чтобы активировать приветственный бонус – 100% на первый депозит и 100 фриспинов? Я слышал, что там есть какой-то вейджер. Подскажите пошагово, чтобы я не запутался.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 день 7 мин. назад #63652
от GrimReap
GrimReap ответил в теме Как зарегистрироваться в Vavada и получить бонус
Регистрация в Vavada максимально простая и занимает пару минут. Заходите на сайт, нажимаете «регистрация», вводите email или номер телефона, придумываете пароль, выбираете валюту счета и страну. Подтверждение email не обязательно для старта, но я советую его пройти – это пригодится для восстановления доступа. Сразу после регистрации вы можете активировать приветственный бонус: внесите депозит от 500 рублей, и система автоматически начислит 100% сверху и 100 фриспинов. Вейджер на бонус – х35, на фриспины – х20, срок действия – 14 дней. То есть бонусные деньги нужно проставить в слотах указанное количество раз. Я сам прошел эту процедуру – все работает четко. Вот ссылка для регистрации:
вавада официальный
.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.116 секунд