Все следы ведут в Казанку

Больше
3 года 5 мес. назад #9624 от Tatjanasch
Tatjanasch создал эту тему: Все следы ведут в Казанку
Собираю сведения о своих предках по материнской линии:
Родин Яков - дата и место рождения неизвестны.
Родина Анисья Яковлевна -1901г.р., место рождения неизвестно.
Антипов Иван - дата и место рождения неизвестны.

Надеюсь, что отправной точкой в поисках сведений о Родине Иване, Родиной Анисье Яковлевне и Антиповом Иване послужит моя тётя Антипова Антонина Ивановна. Точнее запись о её рождении в метрической книге того времени. Если найду, то может и узнаем дату рождения и отчество её отца Антипова Ивана.

Моя тётя Антипова Антонина Ивановна родилась в 05.12.1924 г. в с. Казанка Володарского района. Её мама, моя бабушка Анисья Яковлевна была в то время замужем за её отцом Антиповым Иваном. По рассказам бабушки он вскоре после рождения дочери погиб. Предположительно был белым офицером. Но это не точно.

Еще у меня есть копия карточки сельскохозяйственной переписи 1917 г. на Родина Якова. В этой карточке есть следующие сведения: Год прихода в Сибирь - 1897, Губерния выхода - Самарская, последняя Уфимская. Я не совсем уверена, что это именно мой прадед. А как проверить, за какую ниточку потянуть?

Если есть сведущие люди на сайте, подскажите пожалуйста. Может есть еще в Казанке семьи с фамилией Родины или Антиповы? Может по рассказам ушедшего поколения могут как-то помочь мне в моих поисках? За любую информацию буду очень благодарна.

Что мне с этим сведениями делать понятия не имею.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: otetzФёдорычbgleoGVA
Время создания страницы: 0.047 секунд
Работает на Kunena форум